Актриса Кэмерон Диас была очень популярной актрисой еще в 90-х годах, когда она только начинала свою карьеру. При помощи участия в фильме «Маска» 1994 года и небольшой роли в ней, актриса заполучила всеобщее признание и дальше без затруднения двигалась по карьерной лестнице. Девушка смогла покорить зрителей свое игрой в таких комедиях, как «Ангелы Чарли», «Очень плохая училка», «Другая женщина», «Милашка» и другие. И все уверены в том, что и сейчас бы Диас была бы в топе актрис своего возраста, но тремя годами ранее Кэмерон объявила о завершении своей карьеры и с тех пор не часто появлялась на экране или в телешоу.

Недавно Кэмерон Диас дала интервью о своей новой спокойной жизни, в котором она является счастливой матерью и любящей женой:

«Знаете, это все было весело, я любила играть во всех тех фильмах. Я чувствую, что мне действительно повезло, потому что у меня были люди, с которыми я работал на протяжение 20 лет, и я знаю, что они делали все , что было в моих интересах. Но сейчас все еще лучше и я полностью управляю своим временем. Мой распорядок дня — это буквально то, что я хочу делать со своими родными.»

Кадр из «Маска» 1994

Сейчас Диас рада быть там, где она есть. Она посвящает свое время семье вдали от глаз папарации, от которых ранее пыталась скрываться. Бывшая актриса говорит, что ей не нравилась постоянная реклама и внимание, которые приносила ее известность. Поэтому сейчас Диас находится в радостном расположении духа, а еще она успела за эти три года открыть собственную винную компанию и написать ряд книг.

Похожие статьи