Сейчас актриса Кэри Маллиган находиться у всех на слуху из-за роли в фильме с очень интригующим сюжетом под названием «Девушка, подающая надежды». Маллиган в нем сыграла свою роль очень профессионально — так, что многие просто не заметили время, которое проходило во время просмотра этого триллера. Ну а сам фильм «Девушка, подающая надежды» получил четыре номинации на «Оскар» и в скором времени станет известно — получит ли фильм хоть одну статуэтку.

И так, как Кэри Маллиган сейчас находиться на пике популярности, ее недавно в свой проект «Космонавт» пригласил Адам Сэндлер. Там Маллиган предложили сыграть роль жены главного героя-космонавта Сэндлера. Ну а сам фильм будет основан на романе Ярослава Калфара «Космонавт Богемии». А режиссером проекта стал Йохан Ренк, который снял сериал «Чернобыль».

Ну а сам сюжет предстоящего фильма расскажет о космонавте (Сэндлер), отправленном на край галактики для сбора таинственной древней пыли. Там он понимает, что человеческой жизни скоро настанет конец и намеревается спасти Землю.

Похожие статьи