Актер Кевин Бэкон в феврале начнет сниматься в криминальном триллере «Один путь», где он сыграет роль отчужденного отца Пулеметчика Келли.

Картину будет снимать режиссер Эндрю Бейрд, который ранее снимал малоизвестные фильмы и теперь берется за большой проект. Помимо Кевина Бэкона, в фильме также будет сниматься репер Колсон Бэйкер, известный всем под псевдонимом — Machine Gun Kelly. Бэйкер в фильме будет играть роль Джорджа Барнса — американский гангстер времён сухого закона. Также в фильме будет участвовать актер Трэвис Фиммел, которого все знают по его роли в сериале «Викинги». Ну а съемки всего проекта будут стартовать в первой половине 2021 года.

Сюжет к фильму написал сценарист Бен Конвей, а сама история расскажет нам о гангстере Фредди (Бэйкер), который после неудачного ограбления бежит с сумкой, полной денег. Получая серьезное ранение он решает отправится к своему отцу (Бэкон). Но отец предает сына и сдает его криминальному авторитету. И теперь Фредди пытается выжить любой ценой.

Рэпер Колсон Бэйкер

Многим будет очень интересно взглянуть на игру репера Колсона Бэйкера, ведь ранее он исполнял не очень большие роли в фильмах. И фильм «Один путь» может раскрыть актерские таланты Бэйкера на большом экране.

Похожие статьи