Кевин Харт: «Джуманджи 3» будут снимать

Франшиза «Джуманджи» стала весьма оригинальной адаптацией старого фильма 1995 года, где в главных ролях участвовали Робин Уильямс, Кирстен Данст, Бонни Хант и Брэдли Пирс. А сама история рассказывала о волшебной игре с весьма опасными ля жизни заданиями. И в 2017 году появилась адаптация этого фильма, снятая на новый лад. И ели в оригинальной истории все происходило из-за волшебной игры, в проекте 2017 года все персонажи попадали в мир «Джуманджи» из-за видео-игры. И новая история нашла отклики среди молодых зрителей.

В основном составе перезагрузки «Джуманджи» участвуют Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Карен Гиллан, Джек Блэк и Ник Джонас. И все эти актеры исполняют роли игровых персонажей в видео-игре Джуманджи. Также, на данный момент, было выпущено два фильма. Но помимо этого, если верить словам Кевина Харта, третьей части быть!

Кевин Харт: «Джуманджи 3» будут снимать

«Мы смогли воссоздать мир Джуманджи и добиться такого невероятного успеха! И поверьте, мы не готовы сейчас бросать эту франшизу, у нас так много еще идей, которые мы хотим реализовать. Но сейчас единственная наша проблема — вновь собраться для продолжения съемок этой франшизы. Сейчас мы все задействованы в других громких проектах, я с Джеком Блэком в «Borderlands», Дуэйн в «Черном Адаме», а Гиллан скоро приступит к третей части «Стражей галактики». И мы сейчас разберемся вначале с этими проектами, а потом приступим к экранизации нового семейного фильма. Дождитесь этого!»

Да, в чем-то Харт все таки прав, ведь многие зрители с удовольствием пересматривают две выпущенные части о приключениях героев по миру Джуманджи. А учитывая слова Харта и то, что они все вместе обсуждали продолжение, думаем, что сиквелом они займутся позже.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *