Сейчас вовсю проходят съемки новой части «Матрицы» и Киану Ривз, играющий в фильме Нео, сменил свой внешний вид для фильма.

Съемки новой части сейчас проходят в Берлине и папарацци удалось заснять Киану Ривза в новом образе для «Матрицы 4». Актер сменил свой образ и сбрил свою фирменную бороду и длинные волосы, и теперь вновь выглядит, как слегка повзрослевший Нео.

Пока не известно как Нео в фильме вернется к жизни, ведь его персонаж умер еще в третьей части «Матрицы». Но мы все с уверенностью можем сказать, что если бы Киану Ривз не вернулся в «Матрицу 4», тогда бы у фильма сразу же появились бы анти-фанаты, не принимающие факта съемок новой части без звезды трилогии. Поэтому студия сделала по-умному и кроме Киану Ривза в фильме мы еще увидим Кэрри-Энн Мосс, исполняющую роль Тринити, а в режиссёрском кресле будет сидеть одна из Вачовски. Ну а новичками сериала станут Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик, Нил Патрик Харрисом и Джонатан Грофф. И сейчас все они находятся в Берлине.

Выше видно, что Ривз уже сменил свой образ для съемок В четвертой «Матрице», которая выйдет в кинотеатрах в декабре 2021 года. Это произойдет на четыре месяца ранее, чем планировалось и мы будем надеется, что премьеру не перенесут на дату попозже.

Похожие статьи