Уже сейчас компания Sony задумывается над созданием нового проекта о Человеке-пауке и предложила главную роль злодея Охотника для актера Киану Ривза.

Это будет не просто фильм о Человеке-пауке, а фильм из расширяющейся вселенной этого персонажа, такой как «Веном» с Томом Харди или «Морбиус» С Джаредом Лето. И теперь компания Sony решила оживить и рассказать еще одну историю злодея под именем Крейвен или Охотник. Поэтому сейчас директор Джей Си Чандор, как сообщается, ведет переговоры с Киану Ривзом об этом проекте и о главной роли в нем.

Сам Крэйвен, Охотник — важный персонаж в мире Человека-паука. Ранее он был известным охотником на опасных и экзотических зверей, но его сила возросла после выпитого таинственное зелье., которое подарило ему сверхчеловеческую силу и скорость. И чтобы доказать всем, что он самый лучший охотник в мире, его главной задачей становится — поимка Человека-паука.

Пока подробностей о фильме мало, но Крэйвен начинает обретать форму с этими последними новостями, а нам будет весьма интересно услышать ответ Ривза насчет этой роли.

Похожие статьи