Рэй Фишер говорит, что сейчас из-за произошедшего скандала с компанией Warner Bros. и Джоссом Уидоном, теперь его скорее всего не пригласят участвовать в новом фильме «Флэша», хотя изначально он должен был быть в нем.

Впервые Рэй Фишер появился в образе Киборга еще в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016 года. А затем снялся в «Лиге справедливости» 2017 года, из которой на тот момент ушел Зак Снайдер и на его место пришел режиссер Джосс Уидон. После этого Рэй Фишер обвинил режиссера Уидона в расистских действиях против него, в представители Warner Bros. приняли сторону режиссера в этом деле и попросили актера умять это дело, что вызвало еще больше споров и ссор. Но не смотря на это, режиссер Зак Снайдер пригласил Фишера для досъемок «Лиги Справедливости Зака Снайдера», которая вышла 18 марта 2021 года. И на этом, скорее всего, карьера Фишера в качестве Киборга может закончится.

Сам Фишер может вернуться к своей роли, если сможет уладить все вопросы с Warner Bros и его действующим руководителем Уолтером Хамадой, а пока он вспоминает и говорит в интервью о том, что его персонаж должен был точно участвовать в новом «Флэше»:

«Насколько мне известно, никогда не было версии фильма «Флэш», в которой бы не присутствовал Киборг. И я считаю, что это был бы хороший предлог, чтобы получше познакомится с этим персонажем. Ведь он не просто человек-киборг, у него есть рассказы полные души и имеющие большое значение.»

Думаем, что Фишер хотел бы сыграть роль Киборга, но актёр также заявил, что не желает работать над какими-либо фильмами под руководством нынешнего президента DC Films Уолтера Хамады. Поэтому присоединится ли Фишер позже вновь ко вселенной DC — не понятно.

Похожие статьи