Мэтью Вон, режиссер фильмов об агенстве «Кингсман», недавно заявил публике, что подумывает отдать режиссерское кресло третей части кому-то другому.

Мэтью Вон, режиссер шпионских фильмов «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотой круг» снимает сейчас приквел к этим двум частям. Его стиль в фильме очень понравился критикам и у серии этих фильмов много поклонников.
Режиссеру удалось снять «Кингсман» хорошо, так как сюжет фильма основан на комиксах. А до этой франшизы Вон был известным режиссером в жанре комиксов, поскольку он снял такие картины о жизни супер-людей, как «Люди Икс:Первый класс» и «Пипец».

В интервью Empire, Вон заявил, что он может не вернуться к режиссерскому креслу Kingsman 3, так как считает, что этой франшизе нужен свежий взгляд на съемки продолжения, который действительно сможет показать что-то новое.

Пока неизвестно, вернется ли Мэтью Вон на франшизу Kingsman, но он считает, что продолжение должно быть обязательно снято: «История в Kingsman 3 важна и нуждается в рассказе и в своем зрителе». Каким бы ни был его выбор, фанаты должны надеяться, что Kingsman 3 окажется в хороших руках, и его будет поддерживать кто-то, у кого есть видение и такая же страсть к франшизе, как и у самого Мэтью Вона.

А для тех, кто ожидает продолжение снятое Воном, режиссер рассказал, что версию нового фильма «The King’s Man» пришлось значительно урезать для кино-проката. Но для любителей франшизы будет сделана режиссерская версия, в которой будет +40 минут с грубыми шутками, которые присущи первым частям «Кингсмана».

Похожие статьи