Последний месяц этого года подарит нам несколько хороших и интересных премьер. Как минимум все ждут выхода «Чудо-женщины 1984» от Warner Bros. и мультфильма «Душа» компании Disney, но эти премьеры выйдут в конце месяца, а сейчас вы можете сходить в кино на эти премьеры.

Звонок. Последняя страница

Жанр: ужасы
Брат Маю видеоблогер и отправился снимать видео в месте, где случился пожар и погибло пять человек. Но парня из-за этого ролика настигло проклятие, которое теперь передается по видео. И все началось с Маю, которая хотела спасти брата.

Дублерша

Жанр: комедия
Кэнди Блэк самая популярная звезда в жанре комедии, но со временем у нее появилось пристрастие к алкоголю и наркотикам, поэтому звезду отправляют в реабилитационный центр. Но у Кэнди есть дублерша Паула и они договариваются, чтобы именно она и поехала на реабилитацию вместо звезды. Никто ничего не замечает и пока Кэнди отдыхает в своем особняке, Паула начинает жить жизнью Кэндис и после выхода из лечебницы. Раскроется ли их подмена?

Осторожно, Кенгуру!

Жанр: комедия
Марк живет в Берлине и пишет песни, но однажды его мир переворачивается, когда на пороге своей квартиры он встречает кенгуру. И после их встречи и решения жить вместе, жизнь Марка становится безумной, да еще и кенгуру постоянно попадает в неприятности. Теперь за кенгуру и Марком охотится весь мир, а мафия Берлина хочет с ними разобраться. Смогут ли новые друзья разобраться со всем этим?

Леди на драйве

Жанр: спорт
У 16-летней Элли каникулы и она решает провести их с пользой и отправится к своему дяде Тиму на работу в автомастерскую. Там девушка за лето начинает хорошо разбираться в автомашинах, а так же впервые садится за руль. Именно там девушка понимает в чем ее призвание, и после этого она становится одной из лучших гонщиков в своем городе.

Фабрика снов

Жанр: мультфильм, приключение
Девочка Минна несколько раз бывала на фабрике снов, где маленькие человечки помогают создавать сны для людей. И жила она хорошо и счастливо, пока ее отец не сказал, что скоро у Минны появится сводная сестра Дженни и мачеха. Отношения между сестрами не заладились и Минна решает использовать в своих целях фабрику снов, чтобы сводная сестра стала более покладистой и попроще. Но это решение отправило Минну и Дженни в странное путешествие.

Пустота

Жанр: драма, триллер, ужасы
В городе начинают пропадать подростки и полицейский берется за расследование этого дела. Он начинает понимать, что имеет дела с потусторонними силами, потому что дети пропадают не просто так.

Похожие статьи