Актриса Кира Найтли сейчас является одной из самых востребованных актрис современности и сейчас она продолжает говорить, что как она ранее не появлялась в обнаженных сценах фильмах, так дальше и не собирается появляться, особенно для мужчин-режиссеров.

Девушка не так давно началась придерживаться такому правилу, а именно начиная с 2015 года. У актрисы с того времени в контракте прописано условие, что она не будет сниматься в обнаженных сценах в любых кинопроектах. И Найтли пришла к такому решению после того, как изменила свое понятие того, что для нее приемлемо, а что — нет. И ко всему этому она дошла благодаря становления матерью и движению #MeToo, которое рассказывает о том, как обращаются с женским полом на кинопроизводстве, так и вне его.

И недавно актрисе предложили роль в одном кинопроекте, но девушка отказалась от нее из-за того, что ее попросили там сняться обнаженной:

«Я не хочу участвовать в фильме, где есть такие сцены. Мне это неинтересно. Я понимаю, что такие сцены в некоторых фильмах нужны по смыслу или раскрытию персонажей, но меня можно не приглашать на такие сцены. У меня уже есть двое детей и я не хочу сниматься в секс-сценах перед группой. «

Несмотря на это, также Найтли добавляет, что могла бы передумать, если бы режиссером стала женщина, а сам фильм был посвящен о становлении матерью и влиянию материнства на жизнь женщин. Поэтому возможно какой-то из режиссеров услышит слова Найтли и найдет звезду для своего фильма о материнстве.

Похожие статьи