Кит Харингтон отказался играть в продолжении "Игры престолов"

Недавно актер Кит Харингтон сказал в одном из своих интервью, что больше не хочет играть героических персонажей после того, как долгие годы играл роль Джона Сноу в «Игре престолов».

Роль Джона Сноу для Кита Харингтона была очень весомой в его актерской карьере и подарила актеру не только всемирную известность, а еще и дорогу на большой экран. Харингтон играл героического персонажа, который из молчаливого парня превращается в лидера, на протяжении десяти лет. И такой срок, скорее всего, утомил актера и он готов показать миру себя в другом амплуа.

С тех пор, как сериал «Игру престолов» закрыли, Харингтон успел сняться в «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» и вскоре актера можно будет увидеть в роли Черного Рыцаря в фильме от Marvel «Вечные». Скорее всего роль Черного Рыцаря будет его последний в качестве хорошего героя. И это хорошо, потому что у Харингтона появятся новые направление для его карьеры.

Актер уже объявил, что мы его больше никогда не увидим в роли Джона Сноу в других сиквелах и приквелах «Игры престолов». Поэтому можем пожелать актеру только удачи в его новых ролях.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *