Для Бэтмена наступает новая эпоха, ведь теперь черный плащ и маску летучей мыши будет носить не кто иной как Роберт Паттинсон. К тому же режиссером новой истории о крестоносце в плаще стал Мэтт Ривз, который обещает, что подготовит нечто иное и более мрачное для всех фанатов вселенной DC.

Помимо Паттинсона также всем интересно то, что роль Женщины-кошки досталась Зои Кравец, актеру Энди Серкису представилась роль верного дворецкого Бэтмена Альфреда Пенниворта, а Джеффри Райт из «Мира Дикого Запада» появится в роли комиссара Гордона. и пока на этом положительные герои фильма заканчиваются, но много актеров изобразят злодеев. Среди негативных героев мы встретим актера Пола Дано в роли Загадочника и Колина Фаррелла в роли Пингвина. И последний решил рассказать о своей работе в этом проекте:

«Всего-то я снялся в пяти или шести сценах, поэтому не могу дождаться, чтобы поскорее взглянуть на фильм, потому что мое присутствие не будет особо влиять на сюжетную линию. И ведь, понимаете, я буду в двухчасовом фильме находится только 9 минут и получу за это хороший гонорар. Отличная сделка! Но я все таки хочу увидеть результат, потому что декорации были необычными, постановка была необычной, и музыка тоже. Плюс, к тому же, хочу взглянуть ан то, как Роберт отыграл своею персонажа.»

Колин Фаррелл в роли Пингвина

Появление Фаррелла в виде культового злодея Бэтмена будет одной из его самых громких ролей следующего года. Но пока нам сложно судить — плохо это или хорошо, что персонажа Пингвина будет мало в новой адаптации о Бэтмене, хотя через полгода мы сможем это оценить в полной мере.

Похожие статьи