В фильме «Бэтмен» актер Колин Фаррелл играет роль Пингвина, и для преображения в такой образ на актера накладывают много грима и специальный костюм. Из-за этого некоторые участники съемочной группы не всегда узнают актера, когда он находится в костюме «Пингвина», что приводит к комичным ситуациям и одной из них поделились публично.

Совсем недавно актер Руперт Пенри-Джонс рассказал, что не узнал Колина Фаррелла на съемочной площадке, когда тот был в образе Пингвина. Сам же Пенри-Джонс играет в фильме роль неопознанной жертвы и недавно рассказал на британском ток-шоу «Этим утром» о ситуации произошедшей с ним и Фаррелом во время съемок фильма DC:

«Я только приехал на съемочную площадку и заметил там самоуверенного парня, который там расхаживал. Я понятия не имел, кто он такой, но у меня с ним завязался разговор и он начал мне рассказывать разные истории. А я стоял и думал все это время: «Кто этот парень?» Я был уверен, что это какой-то актер второго плана. Я стоял и думал, что над его костюмом сильно потрудились — весь этот грим, нарисованные шрамы, специальный костюм. Они сильно потрудились для того, чтобы создать такой странный образ для второго плана и внезапно я понял: «Подожди минутку, это парень, должно быть, играет Пингвина, боже мой…. это Колин Фаррелл!»

Актер Руперт Пенри-Джонс

Довольно таки нелепая и смешная ситуация, но мы уверены, что такое преображение Колина Фаррелла даст весомые плоды при выходе «Бэтмена».

Похожие статьи