Британский актер Колин Ферт станет главным персонажем в новой комедии о зомби «Нью-Йорк съест тебя живьём», основанной на одном популярном китайском комиксе.

Новый фильм о зомби будет основан на китайской франшизе комиксов «Zombie Brother», а сюжет расскажет о группе жителей Нью-Йорка, которые пытаются пережить зомби-апокалипсис. Хотя многие люди могли не слышать об этой франшизе в виде комиксов, «Zombie Brother» чрезвычайно популярен в Азии. У этого комикса более нескольких миллионов фанатов, а снятый на основе комикса мультсериал имеет более 3,7 миллиарда просмотров.

А вот экранизацией фильма займется режиссёр Тодд Штраус-Шульсон, который хорошо разбирается в жанре комедии и порадовал зрителей такими проектами — «Не романтично ли это?», «Убойное Рождество Гарольда и Кумара» и «Последние девушки». Продюсером проекта стал Ченнинг Татум, который вместе с компанией Tencent, издающий комикс «Zombie Brother», будут совместно работать над проектом.

Ченнинг Татум и Колин Ферт на обложке фильма «Кингсман»

Пока что новостей о том, кто же будет участвовать в фильме, кроме Колина Ферта, нет. Но скорее всего проект «Нью-Йорк съест тебя живьём» будет успешен, ведь не существует ни одного фильма с Фертом, который бы не понравился публике.

Похожие статьи