Из-за ухода Джонни Деппа с главной роли злодея Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3», Warner Bros. задумывается о возвращении Колина Фаррелла для этой роли.

После проигрыша Джонни Деппа в иске с издательством The Sun, актёру пришлось покинуть состав фильма «Фантастические твари 3» по просьбе студии Warner Bros. И сейчас создателям фильма срочно нужно найти замену для роли злого волшебника Грин-де-Вальда так, как съемки фильма уже стартовали. И один из выходов из этой ситуации — взять Колина Фаррела на эту роль.

В фильме «Фантастические твари и где они обитают» актёр Колин Фаррелл сыграл волшебника Персиваля Грейвса. А в финале первой части стало ясно, что на самом деле это был Грин-де-Вальд, изменивший свою внешность с помощью заклинания трансфигурации. Поэтому будет весьма логично, что Фаррел сможет взять на себя роль Грин-де-Вальда в новом фильме.

Хотя очень печально, что Депп покинул франшизу «Фантастических тварей», потому что многие зрители уже привыкли к тому, что Депп исполняет роль Грин-де-Вальда. И многие фанаты объявили о том, что будут бойкотировать премьеру выхода новой части, а такие выходки весьма плохо повлияют на успех новой франшизы мира о Гарри Поттере.

Джонни Депп в образе Грин-де-Вальда

Ну а в скором времени Warner Bros. должна будет официально объявить о том, кто же занял новое место главного злодея во франшизе, и мы будем ждать этого с нетерпением.

Похожие статьи