Третий фильм франшизы «Коллекционер» должен был стать завершающимся и рассказать о том, что же произойдет с маньяком. Но Маркус Данстан и Патрик Мелтон опасаются, что они не смогут приступить к созданию третьей части из-за того, что зрители не заинтересованы более в этой истории.

«Коллекционер» изначально задумывался как приквел к фильмам Джеймса Вана «Полуночный человек». Но Ван отказался от такого варианта, поэтому «Коллекционер» стал самостоятельной франшизой, первый фильм которого вышел в 2009 году. Фильм получил волну критики из-за сюжета, наготы и кровавых сцен, но все таки нашел свою аудиторию. И в 2021 году вышла вторая часть «Коллекционер 2».

В мае 2019 года был анонсирован третий фильм, в котором должны были сыграть свои роли Джош Стюарт, Эмма Фицпатрик и Нави Рават — они вернулись в третью часть, чтобы повторить свои роли. Съемки фильма тогда же и стартовали, но из-за коронавируса были остановлены. И с тех пор не было никаких обновлений по поводу производства фильма. И сейчас Данстан и Мелтон говорят, что могут остаться без третьей части «Коллекционера».

Дуэт режиссеров говорит, что продюсеры не возобновляют производство фильма и полностью игнорируют все звонки. Данстан и Мелтон хотели бы завершить третий фильм, но без разрешение продюсеров, у которых есть права на «Коллекционера», они это седлать не могут. поэтому придется ждать до тех пор, пока продюсеры не объявятся.

Похожие статьи