Новая комедия, которая собрала весьма интересный актерский состав для своего проекта, который включает в себя Роберта Де Ниро, Моргана Фримена и Томми Ли Джонса, выйдет на экранах в 2021 году.

Если судить по названию фильма «Афера по-голливудски», то многие могли подумать, что новый фильм будет об ограблении, но этот сюжет вас точно удивит. Мы перенесемся в 1970 год, где будем наблюдать за двумя кинопродюсерами, которых сыграют Роберт Де Ниро и Зак ​​Брафф (Клинника). Продюсеры решают устроить на съемочной площадке преднамеренное убийство звезды (Томми Ли Джонса) своего кинофильма, чтобы получить страховку за несчастный случай. И решились они пойти на это, потому что должны кругленькую сумму мафии.

Кадр из фильма «Афера по-голливудски»

В этой комедии также примут участие другие звездные актеры ​​Эмиль Хирш (Однажды в… Голливуде) и Эдди Гриффин (Уловки Норбита). Ну а сам фильм должен был выйти в этом месяце, но создатели решили перенести дату премьеры ан первую половину 2021 года. Ну а с такими талантливыми актерами, фильм должен выйти очень уморительным и интересным.

Похожие статьи