Знаменитый костюм из фильма «Ворон», который носил главный герой фильма — актер Брэндона Ли, был продан с онлайн-аукциона за невероятную сумму 25 тысяч долларов. Хоть фильм и очень знаменитый, но имеет очень грустную историю, так как Брэндон Ли исполняя свою роль в фильме в образе Эрика Дрейвена застрелился во время последних сцен на съемках фильма «Ворон». И фильм был выпущен посмертно после смерти Брэндона.

Несмотря на случившуюся трагедию, фильм получил в мире большой успех и получил несколько наград, конечно не премии «Оскар», но у фильма по всем миру собрались миллионы поклонников. И из-за такой популярности и большим кассовым сборам, после этого владельцы еще сняли и выпустили целых четыре фильма и сняли сериал по мотивам первой части. Но все таки оригинальный «Ворон» считается лучшим среди всех, о чем и свидетельствует то, за сколько купили костюм Ли на аукционе.

Сам костюм состоит всего из трех вещей — черное кожаное пальто, черный топ и черные кожане брюки. И то что на аукционе эти вещи были проданы за такую сумасшедшую сумму говорит только о том, что фанаты очень дорожат оригинальным фильмом и его реквизитами даже спустя большое количество времени.

Так как все сейчас любят перезапускать или снимать продолжения популярных фильмов 90-х, владельцы «Ворона» тоже подумывают о таком. Но мы бы не советовали торопиться с новыми съемками франшизы так как, если посмотреть на другие сиквелы фильма, то они не очень хорошо встретились публикой. Поэтому лучше оставить оригинальный фильм «Ворона» в покое и заняться экранизацией других проектов.

Похожие статьи