Disney сейчас занимается съемками новой экранизации «Пиноккио» и уже стало известно, что актер Люк Эванс, который ранее играл роль Гастона в «Красавице и чудовище», присоединился к актерскому составу новейшего фильма.

Сейчас Disney вовсю занимается экранизациями своих оригинальных фильмов. Самым первым экранизированным проектом стал «Красавице и чудовище», который при бюджете в 250 миллионов собрал более одного миллиарда долларов. Также были пересняты «Леди и бродяга», «Дамбо», «Король лев», которые получили неоднозначные оценки от критиков. Но Disney не собирается останавливаться и уже работает над тремя экранизациями — «Пиноккио», «Русалочка» и «Питер Пэн». И сейчас рассмотрим новости о «Пиноккио».

Режиссером проекта стал Роберт Земекис, известный своими работами над фильмами «Назад в будущее», «Форрест Гамп» и «Полярный экспресс». Ну а в актерском составе уже участвует Том Хэнкс, который сыграет отца Пиноккио, и сейчас стало известно, что Люк Эванс присоединился к касту в качестве злодея по имени Ямщик Ну а Ямщик является одним из главных негативных персонажей фильма, который заманивает детей на Остров удовольствий, где их превращают в ослов и продают на черном рынке.

Эвансу не впервые играть злодея в таких фильмах, но думаем, что у него все выйдет. Поэтому пожелаем Хэнксу, Земекису и Эвансу поскорее начать работу над фильмом и получить официальную дату выхода фильма, которая еще не была объявлена.

Похожие статьи