Производство фильма «Красное уведомление» немного затянулось из-за пандемии коронавируса в 2019 году, и по этой причине премьеру фильма пришлось перенести почти на целых два года. Но это не имеет особого значения, ведь зрители все так же заинтересованы в этом проекте из-за главных героев фильма, которых сыграют Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот. И сама же премьера, по последним данным, должна будет состояться на Netflix 12 ноября 2021 года.

История расскажет о том, как ФБР-овец объединится с одним из воришек, чтобы предотвратить воровство одного из самых дорогих экспонатов во всем мире и поймать неуловимого расхитителя музеев. Соответственно Джонсон исполнит роль блюстителя закона и представителя ФБР, Рейнольдс будет нанятым воришкой, а Гадот станет самой неуловимой преступницей. И уже сейчас продюсер фильма заявляет, что этот проект станет самым большим проектом для Netflix.

«Эти три актера невероятно хорошо сработались вместе. Гадот, Рейнольдс и Дуэйн на площадке создавали невероятную химию праздника, которую мы передадим зрителям через экраны. Вы будете в полнейшем восторге от фильма. Мы очень гордимся этим фильмом и очень рады, что 12 ноября он выйдет во всем мире. И поверьте, этот фильм будет невероятно масштабным, ведь где бы вы еще смогли увидеть Черного Адама, Дэдпула и Чудо-женщину в другом проекте?»

Множество сил и времени было потрачено на создание «Красного уведомления», поэтому теперь, после слов продюсера, ожидания от этого кинопроекта также будут у зрителей завышены, ведь не зря же мы ждали почти два года выхода этого фильма.

Похожие статьи