Сейчас возникло очень много слухов о том, что актер Крис Эванс может вернуться к роли Капитана Америки, но пока что компания  Marvel не подтверждает эти новости. Но если это случится, тогда нас может ожидать самая большая комическая битва.

После «Мстителей: Финал» могло показаться, что Marvel пока что больше не собирается уделять значительное внимание персонажу Капитана Америки. А сам Крис Эванс сказал, что со Стивом Роджерсом на данный момент покончено, но не мертв — но всего лишь находится в отставке, так как сейчас это пожилой человек и он передал свой щит Соколу (Энтони Маки).

А сейчас сообщается, что Эванс и Marvel находятся в процессе договора, где актер повторит свою роль Капитана Америки в нераскрытом проекте Marvel. Сам Эванс, как и Marvel, это комментировать пока не собираются. Но некоторые звезды уже выражают свою радость по этому поводу.

Капитан Америка и Сокол

Энтони Маки, который исполняет роль персонажа Сокола, выражает восторг, если Крис Эванс вернется снова к роли Капитана Америки в новых фильмах от Marvel. В принципе он реагирует так же, как и все фанаты кинематографической вселенной Marvel. Поэтому нас остается лишь дождаться официального заявления о подтверждении создании проекта про Капитана Америку.

Похожие статьи