Последняя и самая главная звезда уже прибыла в Австралию со своей семьей, отсидела 14 дней карантина и готова приступать ко съемкам «Торе: любовь и гром». И сейчас мы говорим об исполнителе роли Тора — Крисе Хемсворте.

Уже на этой неделе полноценно стартуют съемки «Тора 4» и, как мы поняли, весь актёрский состав уже находится на материке. Режиссером фильма стал Тайка Вайтити, который уже ранее снял один сольный фильм о боге Торе и готов заняться четвертый фильмом о боге Асгарда. И в этой части нас будет ждать невероятный актерский состав.

Во-первых в фильме будут участвовать актеры из других частей о Торе — Натали Портман в роли возлюбленной Тора, которая получает силу грома, актриса Тесса Томпсон в образе воительницы Валькирии и Джейми Александер вновь примерит на себя роль Сиф.

Во-вторых — основной состав «Стражей Галактики» появится в фильме. Крис Пратт в образе звездного Лорда, Дэйв Баутиста в роли Дракса Разрушителя, Пом Клеменьтьефф предстанет, как инопланетянка Мантис и Карен Гиллиан в образе роботизированной Небулы.

Также ожидается появление Кристиана Бэйла в роли Горра, мясника-бога, и Мэтта Дэймона в неизвестном образе или же он снова повторит свою роль из «Тора 3». А пока что вы можете посмотреть на фотографию Криса Хемсворта, которой он поделился с подписчиками и где он объявляет, что приступает ко съемкам в «Торе 4».

Пока что запланировано, что новый фильм появится на экранах 6 мая 2022 года, поэтому будем надеться, что съемки пройдут быстро и без форс-мажорных ситуаций.

Похожие статьи