Крис Хемсворт присоединился к "Spiderhead"

Одним из самых ожидаемых премьер следующего года будет фантастический фильм «Spiderhead» и актер Крис Хемсворт присоединился к основному составу фильма.

В следующем году на канале Netflix должен выйти научно-фантастический фильм «Spiderhead» под руководством режиссера Джозефа Косински. На счету у режиссера уже есть такие фантастические фильмы, как «Обвилион» и «Трон», поэтому этот новый проект точно должен получится очень захватывающим и стоящим для нашего просмотра.

Фильм будет адаптирован с рассказа писателя Джорджа Сондерса «Побег из Spiderhead», который впервые появился в журнале «The New Yorker» еще в недалеком в 2010 году. Некоторое время эта история была очень популярна и получила зрительское признание из-за гениального сюжета, который совмещал в себе линии любви и ужаса. И сейчас режиссер Косински готов перенести историю из журнала на экраны.

Сюжет фильма расскажет о фантастическом мире, где заключенные могут сократить свое пребывание в тюрьме с помощью участия в медицинских экспериментах. И Джефф готов пойти на риск, чтобы побыстрее оказаться на свободе. В рамках эксперимента Джеффа отправляют в учреждение, где он будет принимать новый препарат. И чем дольше будет длиться эксперимент, Джефф начинает осознавать, что это исследование намного хуже, чем его тюремный срок.

Крис Хемсворт присоединился к "Spiderhead"

Косински собрал очень хороший состав для этого фильма — Криса Хемсворта, Майлза Теллера и Джерни Смоллетт. Поэтому этот новый фильм будет весьма интересен для всех зрителей канала Netflix.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *