Совсем скоро начнутся съемки фильма «Тор: Любовь и гром», которые будут происходить в Австралии. На континент уже прилетели Натали Портман и Кристиан Бэйл, и осталась дождаться только Криса Хемсворта, который сейчас занят тренировками. А вот актер Крис Пратт не очень доволен, в шуточной форме, занятиями Хемсворта и просит его не так сильно заниматься.

Звезда «Тора 4» Крис Хемсворт опубликовал в Instagram фото со своей тренировки и его коллега по «Мстителям», Крис Пратт, ответил ему в комментариях, чтобы он сильно не перетруждался. И нам понятно, почему Пратт слегка переживает за вид Хемсворта, ведь он тоже будет участвовать в «Торе 4», и если судить по комментариям звезды, он далек до идеальной формы Хемсворта.

Пратт написал, что Хемсворту следует набрать пару килограмм, чтобы Пратт нормально смог выглядеть на его фоне. Это очень забавный комментарий, который потешил многих фанатов Marvel. Но мы то знаем, что Хемсворт не прекратит тренировки и будет дальше интенсивно тренироваться, чтобы соответствовать званию Бога Грома и званию одному из самых сексуальных мужчин 2020 года. А вот Прату придется поднапрячься, чтобы на фоне Хемсворта выглядеть достойно.

Похожие статьи