Крис Нот не хотел вернутся в перезагрузку "Секса в большом городе"

На протяжении шести сезонов актер Крис Нот в сериале «Секс в большом городе» исполнял роль мистера Бига, с которым были отношения одной из главных героинь этого проекта, Кэрри Брэдшоу. И на протяжении всего шоу за этой парой следило большое количество фанаток и фанатов, которые волновались за их судьбу, а также за их будущее. и по сюжету сериала эти двое все таки признались друг другу в чувствах и решили быть вместе, но вот будет ли их пара существовать в новом сезоне шоу, остается под большим вопросом.

В своем недавнем интервью Крис Нот рассказал, что ему сложно возвращаться вновь к этой роли, ну а полное интервью вы можете увидеть ниже:

«Это были просто своего рода творческие переговоры, потому что я действительно не хотел вновь возвращаться к этой роли. Я чувствовал, что я уже все успел показать. Но все таки меня смог переубедить исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг. Он рассказал, что хочет увидеть от моего персонажа и я сразу же согласился.»

Крис Нот не хотел вернутся в перезагрузку "Секса в большом городе"

Нам же очень интересно из-за чего Крис Нот все таки решился поучаствовать в роли мистера Бига вновь и будет ли его персонаж в сериале вместе с Кэрри (Сара Джессика Паркер) опять. помимо этого мы знаем, что Ким Кэтролл и ее персонаж Саманта больше никогда не появится в этой истории, поэтому зрители будут довольствоваться тем, что есть.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *