Съемки фильма «Тор: любовь и гром» уже в скором времени стартуют в Австралии и уже несколько главных звезд проекта прибыли на материк к началу съемочного процесса. А вот актер Крис Пратт только на этой неделе отправится материк, чтобы присоединиться к звездному касту четвертой части Тора.

Выступая на мероприятии по сбору средств, Крис Пратт объявил, что на следующей неделе летит в Австралию, чтобы начать сниматься в фильме Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром». Это будет новая часть о приключениях Тора, где также мы сможем увидеть героев из других франшиз вселенной Marvel. Пока нам только известно, что в фильме появятся несколько персонажей из «Стражей Галактики», но возможно позже всплывут и другие имена актеров, которые снимаются в кинематографической вселенной Marvel.

На данный момент известно, что Тесса Томпсон, Натали Портман и Кристиан Бейл уже находятся на материке и готовы приступить к съемкам. А вот звезда «Тора» — Крис Хемсфорт пока что не прилетел на материк и проводит усиленные тренировки, чтобы приобрести физическую форму Бога, у себя дома. Возможно, он направится в Австралию, как и Пратт на этой неделе, но пока подтвержденной информации об этом нет.

Сам же Пратт очень рад, что сейчас приступит ко съемкам в «Торе: Любовь и гром» в роли Питера Куилла, также известного как Звездный Лорд. Об этом он говорит так:

«В следующем году у меня начнутся съемки «Стражей». А сейчас у меня есть «Тор». И я очень рад, что лечу на съемки четвертой части в Австралию, хотя я там и пробуду не долго.»

По словам актера становится ясно, что у него скорее всего будет эпизодическая роль, хотя мы будем верить в лучшее и надеяться, что у персонажа будет побольше отведенного экранного времени. А результаты съемок мы сможем оценить уже 11 февраля 2022.

Похожие статьи