Персонаж Звездный Лорд (Крис Пратт) из «Стражей Галактики», который недолгое время принимал участие в съемках фильма «Тор: любовь и гром», вернулся из Австралии в Лос-Анджелес. И судя по этому у него в фильме была не очень большая роль.

Съемками фильма занимался Тайка Вайтити, а Джеймс Ганн консультировал его по проекту, чтобы убедиться, что команда «Стражей Галактики» будет играть свои роли в соответствии с тем, какими зрители их видели в фильмах ранее. Но и консультация была небольшой, ведь спустя 2 недели актерский состав «стражей» уже вернулся домой.

Основываясь на этом, мы предполагаем, что действия в фильме «Тор: Любовь и Гром» произойдут сразу же после конца в «Мстителях: Финал», где Тор в последний раз был вместе со всеми Стражами. Тогда то он и отдал Валькирии (Тесса Томпсон) управление над Асгардом, но в грядущем фильме он точно вернётся туда из-за новых проблем и происшествий. А под ними мы подразумеваем появление Горра Бога-мясника (Кристиан Бэйл), а также появление сил Бога грома у Джейн Фостер (Натали Портман).

Чтобы нас там не ждало, многие фанаты будут очень ждать появления этого фильма, ведь там есть все что нужно — шутки, боевые сцены, смысл и супергерои, а также появление «Стражей Галактики».

Похожие статьи