Крис Пратт восхищен работой с режиссером Тайкой Вайтити

Крис Пратт в шоу-бизнесе работает уже давно и впервые начал сниматься еще в начале 2000-х годов, но известность, как актер и личность, он заполучил после премьеры фильма «Стражи Галактики». В этом проекте он предстал в образе разбойника звездного Лорда, который тащиться от музыки 70-х годов, а также ведет разгульную жизнь, но при этом он является очень ответственным и добрым персонажем, умеющим дружить и любить. И такой образ зацепил всех зрителей мира, ну а помогал создавать его режиссер Джеймс Ганн.

Ганна можно считать истинным создателем «Стражей Галактики», потому что он прорабатывал все вместе с актерами, общался с ними и смог создать франшизу с героями, которых знают все в мире. И даже сейчас все знают, что если Ганн покинет франшизу, она без него станет уже не такой.(что могло произойти в 2020 году) Но и сама франшиза «стражей» скоро закончится, ведь Ганн выпустит третий финальный фильм в 2023 году. Ну а до начала съемок этого третьего фильма, весь актёрский состав «стражей» успел сняться в «Торе: Любовь и гром» режиссера Тайки Вайтити. И насчет работы с Вайтити высказался недавно Крис Пратт:

«Он из тех парней, которые могут создать потрясающий фильм, как Ганн… Это цель. Работа с ним так же увлекательна, как и его фильмы. Он энергичный, он всегда заставляет команду смеяться. Он отличный режиссер!»

Крис Пратт восхищен работой с режиссером Тайкой Вайтити
Крис Хемсворт и Крис Пратт на съемках «Тора 4»

Думаем, что Пратту понравилось работать с Вайтити так же, как и робота с Ганном. Но вот съемки третьих «Стражей» Ганна начнутся в скором времени и выйдут в 2023 году, а фильма Вайтити о Торе мы уже увидим в мае 2022 года, поэтому тогда и посмотрим, как Пратт выглядит а экране у Вайтити.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *