Сейчас проходит премьера «Форсажа 9» в некоторых странах и за первую неделю проката фильм собрал более полумиллиона долларов по всему свету. В сюжете лежит история вражды главного героя Дома (Вин Дизель) и его брата Якоба (Джон Сина), и фильм также дополнен еще и разными трюками, гонками, а также полётами космос. Кстати, о последнем, многие зрители давно мечтали, чтобы команда Форсажа попробовала покорить стратосферу, что и выполнили в этот раз герои франшизы. И теперь создателям фильма подкидывают новую и более сумасшедшую идею — создать кроссовер «Форсажа» и «Мира юрского периода». А придумал все это и поделился своей идеей в интервью актер Крис Пратт.

Пратт сейчас снимается в фильме «Мир юрского периода: Власть», который уже в следующем году выйдет на экранах всех кинотеатров. А вскоре трейлер этого фильма будет презентован на премьере «Форсажа» в июле в формате IMAX, чего ждут многие зрители.

Обе эти франшизы принадлежат кинокомпании Paramount , поэтому и трейлер о динозаврах презентуют во время выхода нового формата «Форсажа 9». А вот идея о кроссовере этих двух франшиз весьма экстравагантна, но Пратт думает, что такой бы фильм точно посмотрели бы зрители:

«Да, давай сделаем это. Звучит очень хорошо. Потому что … это был бы неимоверный проект — тачки и динозавры и семья Форсажа. Я бы с удовольствием поработал с Вином.»

Теперь же, если эта идея очень понравиться зрителям и они начнут просить создателей «Форсажа» о такой коллаборации, кто знает, может и эту идею воплотят в реальность, как это случилось с идеей насчет космоса.

Похожие статьи