Недавно актрису Кристен Стюарт выбрали для роли принцессы Дианы в предстоящем биографическом фильме Пабло Ларраина «Спенсер». И уже сейчас можно взглянуть на то, как актриса смогла перевоплотиться в этот образ.

Так как режиссером проекта стал Пабло Ларраин, уже многие уверены в том, что фильм получится весьма первоклассным. особенно, если учитывать недавнюю работу режиссера «Джеки», где в главной роли была актриса Натали Портман. В фильме Портман предстала в образе Джеки Кеннеди — первая леди США и жена президента Джона Кеннеди. Эта роль принесла Портман номинацию на премию «Оскар» за лучшую женскую роль, поэтому на фильм «Спенсер» с Кристен Стюарт возлагаться подобные надежды.

Съемки «Спенсер» начались только в начале этого года, поэтому кадр с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы весьма свеж. Ну а сам сюжет фильма нам расскажет о трех днях жизни принцессы — Рождество в начале 1990-х годов, которое отмечалось королевской семьей в поместье Сандрингем. Тогда главная героиня предстала перед самым большим выбором в своей жизни — развестись с мужем принцем Чарльзом.

Этот фильм найдет отклики в сердцах тех, кто заинтересован в истории и фактах. Ну а мы думаем, что режиссер Ларраин поможет Стюарт идеально перевоплотиться в королевскую персону.

Похожие статьи