На днях стало известно, что актер Кристиан Бэйл прибыл в Австралию для съемок в фильме «Тор: любовь и гром», которые уже скоро начнутся.

Уже зимой начнутся съемки долгожданного продолжения о приключениях Тора. Изначально съемки должны были стартовать еще летом, но студии Marvel Studios пришлось изменить свои планы из-за пандемии коронавируса. И теперь все звезды нового фильма прилетают в Австралию для подготовки к съемочному процессу. И кроме Бейла, днями ранее, актриса Натали Портман приземлилась в Австралии.

Портман уже давно является актрисой основного состава фильма и в новой части у ее героини появятся новые силы, соответствующие силам Бога Грома. И сейчас актриса будет проводить много тренировок В Австралии для улучшения своей физической формы, чтобы исполнять разные трюки в процессе съемок. И ей компанию на материке составит оскароносный Кристиан Бэйл, который в новой части сыграет злодея. Пока что не известно, кем же будет Бейл, но фанаты уже начали наблюдать за актером и даже засняли видео прибытия Бейла в Австралию.

На данный момент дата премьеры фильма поставлена на февраль 2022 года, но многие думают, что ее перенесут из-за того, что сейчас у Marvel постоянно меняются графики выхода фильмов. Но мы будем надеяться, что в итоге фильм выйдет вовремя и порадует нас обновленным актерским составом.

Похожие статьи