Съемки фильма «Матрица 4» потихоньку подходят к концу и уже сейчас становиться известно все больше и больше интригующей информации о предстоящем блокбастере. И на этой неделе кинокомпания Warner Bros. добавила на своем сайте информацию о том, что актриса Кристина Риччи присоединилась незаметно к касту фильма, но пока еще не известно в какой роли.

Сам же фильм должен будет дебютировать 22 декабря 2021 года во всех кинотеатрах мира, а также на канале HBO Max. И в этом сиквеле Киану Ривз повторит роль Нео, Кэрри-Энн Мосс сыграет Тринити, Джада Пинкетт Смит возвращаются в роли Ниобе, Дэниел Бернхардт вернется в роли агента Джонсона, а Ламберт Уилсон покажется в роли Меровинга. Ну а остальной актерский состав дополнят Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис (Лемони Сникет: 33 несчастья), Джессика Хенвик (Любовь и монстры) и Джонатан Грофф (Хор), и Риччи, о которой стало известно сегодня.

Режиссером заключительного фильма станет Лана Вачовски, создавшая три предыдущие части франшизы. Сейчас же мы не знаем никакой информации о самом сюжете фильма и о новых персонажах, но по ранним интервью звезд-актеров, мы знаем, что в фильме используют специальные камеры и технику, чтобы результат поразил каждого зрителя. Поэтому будем ожидать новостей о «Матрице 4» в скором времени.

Похожие статьи