Актер и Главный исполнитель роли «Тор: Любовь и гром», Крис Хемсворт, рассказывает, что ему довольно таки тяжело принимать участие в этом проекте и он испытывает некое давление на себя со стороны всех из-за производства этого фильма.

«Тор: Любовь и гром» станет четвертым сольным выходом Криса Хемсворта в качестве героя Marvel в образе Тора Бога Грома. Ну а события в этом фильме будут происходить сразу же после происшествий в «Мстителях: Финал», в которых Тор некоторое время будет видится со Стражами Галактики, откажется от престола Асгарда, но затем, спустя время, вернется в свои родные края из-за злодея Горра Бога-мясника Кристиана Бэйла, а также из-за персонажа Натали Портман, которая обретет силы Бога Грома. Ну а сейчас в Австралии происходят съемки фильма.

В связи с этими съемками, Хемсворт недавно давал интервью, где и признал, что на этот раз он ощущает давление. «Сейчас я ощущаю некоторое давление, оно и ранее присутствовала при съемках других частей, но на этой оно сильно усилилось. Так что это немного будоражит и заставляет нас серьезно относиться ко все предстоящим съемкам».

Очевидно, что Хемсворт испытывает такие же нервные перепады, как и сам режиссер кинокартины Тайка Вайтити, ведь это станет первой франшизой Marvel, которая будет рассказывать историю одного супергероя.

Похожие статьи