В свете событий того, что сейчас Скарлетт Йоханссон воюет против кинокомпании Disney за то, что они не доплатили ей несколько миллионов долларов за «Черную вдову», представили Disney придумали прибыльную тему, чтобы подобной ситуации не произошло в ближайшее время. Ведь, как мы знаем, Disney поступили не по контракту и показали несколько премьер на своем потоком сервисе Disney+. Из-за этого помимо Йоханссон в суд на Йоханссон собирались подавать Эмма Стоун за «Круэллу», Дуэйн Джонсон и Эмили Блант за «Круиз по джунглям», а также компания Pixar за показ мультфильма «Душа» и «Лука». Но с большинством из них удастся разобраться, что и сделал Disney.

С Скарлетт Йоханссон и «Черной вдовой» Disney не может ничего поделать и они решили судиться с актрисой, при этом заявляя, что кинокомпании Disney и Marvel более сотрудничать с ней не будут. А вот остальных актеров удалось подкупить — они подписали с ними новые договора на съемки сиквелом. Таким самым способом ни одна из сторон не потеряет деньги на судебные разбирательства, а получит только дополнительные деньги.

На такое уже согласилась Эмма Стоун, подписавшая договор неделями ранее. и теперь она вновь исполнит роль Круэллы в сиквеле. А сегодня стало известно, что Дуэйн Джонсон и Эмили Блант собираются вернуться в «Круизе по джунглям 2». А учитывая то, что оба эти актера являются самыми высокооплачиваемыми звездами во всем мире, Disney им точно пообещал очень высокие гонорары, которые не разглашаются.

Похожие статьи