kinopoisk.ru

В этом году многие ожидали выхода продолжений франшиз фильмов ужасов, таких как «Заклятие», «Пила», «Тихое место», «Судная ночь» и других, но всех их пришлось отложить и перенести даты релизов на 2021 год. Тем самым у зрителей появилось много времени, чтобы посмотреть кинофильмы, которые не были особо распиарены, но вышли в этом году и точно достойны вашего внимания.

10.Пустошь тьмы и зла 

Фильм пользуется популярностью у поклонников хорроров и рассказывает историю одной семь проживающей на ферме. Одним летним днем при загадочных обстоятельствах мужчина погибает на ферме, а спустя пару дней его жена кончает жизнь самоубийством. На похороны съезжается вся семья, но с наступлением ночи все кошмары в доме оживают и пытаются уничтожить семью покойных.

9.Ноктюрн

Мистический триллер, рассказывающий историю сестер-близняшек. Обе сестры учатся в музыкальной консерватории, но если у Лилиан все получается на отлично и родители в ней видят будущую звезду, то у Вивиан дела обстоят плохо. Но все меняется, когда Вививан находит тетрадь умершей ученицы и с помощью записей в ней может занять место своей сестры полностью.

8.Глубокое синее море 3

Сиквел, конечно, отстает от оригинала, но достоин вашего внимания. История рассказывает о докторе Эмме Коллинз и ее команде, которая занимается изучением влияния климата на белых акул. Но исследование находится под угрозой, потому что в него влезают другие люди, а чуть позже и белые хищники, которые не прочь попробовать вкус крови…

7.Колдовство: Наследие

Сиквел фильма 1996 года, который точно заинтересует вас своим сюжетом. История вращается вокруг четверки новых девчонок, которые от взаимодействия своих ведьмовских сил могут создать ковен и владеть четырьмя стихиями. Но высшие злые силы будут против этих девчонок и попробуют разрушить не только ковен, но также их дружбу.

6.Гретель и Гензель

Мрачная сказка от по мотивам классики братьев Гримм вновь появляется в виде новой мрачной экранизации. Вы увидите правдивую историю похищения брата и сестры жуткой ведьмой. Ребята попробуют сбежать из своего заточения, пока не стало совсем поздно и пока ведьма не решила ими полакомиться.

5.Случайные акты насилия

Тодд Уолкли создал знаменитый комикс основанный на истории реальных убийств маньяка Слэшермана, которые произошли двадцатью годами ранее. Тодд отправляется в пресс-тур и собирается посетить город, в котором ранее орудовал маньяк. И после приезда в город разворачивается серия новых убийств… убийств, которые изображены в комиксах Тодда.

4.Няня. Королева проклятых

Продолжение комедийного фильма ужасов «Няня» от Netflix рассказывает о повзрослевшем главном герое, который пытается избавиться от воспоминаний событий произошедших ранее. И вроде бы жизнь парня налаживается, но приспешники его няни возвращаются к жизни и пытаться вновь принести парня в жертву злым духам ради бессмертия.

3.Под водой

На подводной станции «Кеплер-822», созданной для бурения скважин, произошло землетрясение. И команда ученых пытается выбраться на поверхность, чтобы спастись, но сталкивается с неведомым океанским ужасом, которое не собирается их выпускать на белый свет.

2.Проклятие

Ремейк «Проклятия» 2004 года, который точно понравится тем, кто был в восторге от оригинала. В фильме много скримеров, резких движений и пугающих сцен — именно то, что нужно настоящему фанату ужасов.

1.Охота

Если вы любители фильмов ужасов по типу «Пилы», тогда этот кинофильм вам точно понравится. А сюжет состоит в том, что группа людей просыпается на одном поле и никто из них не понимают, как они там оказались. В центре поля лежит оружие и все участники происшествия понимают, что без него они не смогут выбраться из этой переделки.

Похожие статьи