В этом месяце на мероприятии Disney Investor Day было объявлено о перезапуске «Фантастической четверки» и сейчас уже многие спорят о том, кто же займет главные роли в фильме. И пока фанаты отдают предпочтение Джону Красински и актрисе Эмили Блант.

Все фанаты вселенной MCU с воодушевлением восприняли новость о пересъемках «Фантастической четверки» и уже сейчас делают ставки на актеров и отдают предпочтение Джону Красински в роли Рида Ричардса и Эмили Блант в роли Сью Сторм. И этот фильм, основанный по известному комиксу, решили все же переснять так, как все выпущенные ранее фильмы не особо хорошо воспринимались зрителями и критиками. А фильм выпущенный в 2015 году вообще получил очень низкие рейтинги, поэтому Marvel готовы исправить эту ситуацию и подарить миру новый супергеройский фильм.

Сейчас известно лишь то, что режиссером проекта станет Джон Уоттс, который отснял 2 фильма о Человеке-Пауке 2017 и 2019 года. И сейчас кинозрители сами решают, кого могут взять на главные роли в фильм, пока не было официального заявления. В настоящее время муж и жена Красинки и Блант являются фаворитами на роль Ричардса и Шторма соответственно, а актера Энтони Рамоса все видят в роли Джонни Шторма. Кроме того, Джанкарло Эспозито в настоящее время является фаворитом на роль Доктора Дума.

Джон Красински в роли Рида Ричардса

Очевидно, что все это пока является не официальным, а просто отражает точку зрения фанатов. И всем конечно же не терпится увидеть, какие актеры в конечном итоге будут выбраны для «Фантастической четверки», теперь уже вышедшей от Marvel.

Похожие статьи