Marvel Studios недавно выкупила киностудию 20th Century Fox и получила права на многих персонажей, в том числе и ан Дэдпула. И на удивление многих директор компании Кевин Файги объявил, что они собираются снимать «Дэдпул 3» в том же русле, что и вышедшие фильмы франшизы и сейчас нам сало интересно — кто же повторит свои роли в новом фильме.

Все мы точно знаем, что Райан Рейнольдс вернётся вновь к своей роли в качестве супер- или недо- героя, а также появились новости о возможном возвращении во франшизу актрисы Зази Битц, которую все могли запомнить по роли Домино в «Дэдпуле 2» 2018 года. И по этому поводу девушке задали вопрос об ее возможном участии в проекте:

«Нет, мне пока не предлагали повторить эту роль, но я бы с удовольствием вернулась к ней. И на данный момент это возможно. Но пока у нас не было никаких разговоров по поводу предстоящего фильма, но я жду звонка. И знаете, я была бы не прочь сняться в сольном фильме «Домино» или что-то в этом роде, поэтому посмотрим, что из этого выйдет.»

Безусловно у актрисы весьма большие амбиции по поводу своего персонажа, но на данный момент мы пока что точно знаем, что девушке еще не предложили участие в новом «Дэдпуле 3». Поэтому будем ждать новых новостей на этот счет.

Похожие статьи