Фильм «Однажды в… Голливуде» вышел только в прошлом году и поверг многих в приятное удивление от сюжета и удостоился нескольких премий «Оскара». И теперь, спустя время, Квентин Тарантино написал новеллу по этому фильму, длившемуся около 3 часов на больших экранах кинотеатров.

Тарантино уже давно говорил, что хочет начать себя в литературном поприще, после завершения своей режиссёрской карьеры, и уже сейчас он объявил, что работает над двумя книгами. И первая книга будет написана по мотивам «Однажды в… Голливуде», которую уже вовсю начали рекламировать. И все, кому понравился фильм, стоит взглянуть на эту новеллу, ведь автор обещает, что в ней вы узнаете о других приключениях главных героев фильма.

Как и в фильме, книга будет рассказывать о жизни и приключениях Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо в фильме) и Клиффа Бута (Брэд Питт). Квентин Тарантино решил расширить мир этих героев и рассказать новые забавные истории, которые происходили до событий и после событий в фильме. Поэтому, если новелла хорошо будет продаваться, не удивительно будет то, что Тарантино решит написать еще одно продолжение.

Выпуск книги запланирован летом следующего года, а также планируется выпуск электронной книги и аудио-книги.

Похожие статьи