Режиссер Адам Маккей для своего нового фильма «Не смотри вверх» собрал очень талантливый актерский состав, в который будут входить Леонардо Ди Каприо, Тимоти Шаламе, Джона Хилл и Ариана Гранде.

Адам Маккей уже снял более 45-ти фильмов, и самые известые из них, это — «Власть», «Человек-муравей», «Холмс & Ватсон» и обе части комедии «Здравствуй, папа, Новый год!». Режиисер хорошо специализируется в жанре комедии и сейчас для Netflix будет создавать новый сатирический проект под названием «Не смотри вверх». И для этого фильма собрали невероятно талантливое количество актеров, среди которых будут Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Тимоти Шаламе, Джона Хилл, Ариана Гранде, Кид Кади, Мэттью Перри, Химеш Патель, Томер Сислей и Роб Морган. И это будет большое количество звезд, которые примут участие в одном проекте.

Фильм «Не смотри вверх» будет снят в научно-фантастическом жанре с комедийными шутками. Он расскажет историю о двух астрономах, которые отправляются в тур для СМИ, чтобы предупредить всех людей о наблюдающейся опасности для всей планеты. Продюсировать проект будет Маккей вместе с Кевином Мессиком.

Еще в мае стало известно, что в проекте снимается Дженнифер Лоуренс и Кейт Бланшетт. Затем начали присоединяться остальные звезды и последней звездой, добавившейся к кинопроекту стал Ди Каприо, который сейчас снимается в криминальной драме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны».

Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс и Мерил Стрип

Очень интересно будет посмотреть на результат фильма «Не смотри вверх» от Netflix, и скорее всего, проект начнут снимать уже в следующем году.

Похожие статьи