Актриса Летишиа Райт, которую все запомнили по роли гениальной младшей сестры короля Т’Чаллы (Чедвик Боузман) на днях получила волну негативной реакции в соц. сетях из-за своего мнения, что вакцина против COVID-19 не вызывает у нее доверия. И как итог, решила удалить свою страницу в Twitter.

На данный момент Летишиа Райт стала одной из фаворитов вселенной Marvel и главной претенденткой на основную роль в фильме «Черная пантера 2», после трагической кончины Чедвика Боузмана. Но из-за своего мнения об вакцинации оказалась в центре внимания и негативных комментариев от подписчиков и пользователей соц. сети Twitter.

На своей странице Райт поделилась видео из YouTube, в котором ставит под сомнение безопасность от изобретенной вакцины, а также меры строгого режима принятые во всем мире. И после такого поста все начали обвинять актрису в распространении потенциально опасной и ложной информации. Девушка некоторое время пыталась защитить свое мнение, но затем удалила свой пост, который вызвал негодование у всех, а позже и сама удалилась из Twitter, где на нее было подписано более 350 000 людей.

Также многие актеры не поддержали пост актрисы и написали гневные комментарии по поводу удаленного поста Райт, назвав ее удаленный твит, как «безответственное использование платформы». А многие фанаты «Черной пантеры» возмущенные этим постом потребовали убрать актрису из новой части фильма. Ну а как отразится выходка Райт на ее актерской карьере, мы узнаем позже.

Похожие статьи