После выхода первой «Лиги справедливости» версии Зака Снайдера в этом году режиссёр заявил, что также имеет большие планы на создание второй и третьей части. Во втором фильме Снайдер хотел бы больше рассказать и показать отношения двух культовых героев вселенной DC — Бэтмена и Джокера. Ну а в самом бы фильме эти роли заняли бы Джред Лето в роли Джокера, а вот роль Бютмена режиссер предпочел бы отдать не новому Бэтмену Роберта Паттинсона, а стареющему Бену Аффлеку. Но этим идеям суждено не сбыться, ведь кинокомпания Warner Bros.  не заинтересована в развитии этой франшизы и не собирается больше заключать контракт со Снайдером в ближайшее время. Но не стоит отчаиваться, потому что «Лига справедливости 2» и 3 будут выпущены в виде анимационного комикса.

«Лига Справедливости 2» будет продолжена в направлении хронологии Апоколиптического рыцаря и его приключений. Помимо этого раскадровка второй и третьей части раскрыла планы Снайдера по включению злодеев Лекса Лютора (Джесси Айзенберг) Несправедливости / Легиона Судьбы, Чудо-женщины, Аквамена, Бэтмена и Флэша:

Сам же проект выйдет позже в этом году и точно порадует своей историей истинных фанатов творчества Снайдера. И хотя «Лигу справедливости 2» и «Лигу справедливости 3» никогда не увидят на большом экране, но анимационный комикс с раскадровкой Снайдера станет хоть какой-то приятностью на сердцах фанатов.

Похожие статьи