Все долго ждали этого и наконец-то Зак Снайдер в соц. сетях объявил официальную дату выхода своей режиссерской версии «Лиги справедливости». И уже через 2 месяца премьера состоится на канале HBO Max.

Долгое время зрители просили, чтобы Снайдер выпустил свою версию фильма 2017 года «Лиги справедливости». И вначале 2020 года студия Warner Bros. вместе со Снайдером подтвердили, что режиссер займется переоформлением фильма и выпустит его в ближайшее время.

Так как отснятый материал Снайдера почти не использовался в кинопоказе первой «лиги», ему нужно было только отобрать уже отснятый материал и подготовить его к выпуску. Ну и спустя время, осенью 2020, было объявлено, что Снайдер с некоторыми актерами доснимет несколько новых сцен, а также добавит Джокера (Джаред Лето) для нового ответвления в сюжете. И учитывая всю эту информацию — все поклонники с нетерпением ждали даты начала показа нового фильма и наконец-то дождались:

Как мы видим, показ новой «Лиги справедливости» начнется уже 18 марта и, к сожалению или счастью, это будет не четырёх серийный сериал, а полноценный художественный фильм. Хотя, возможно, потом студия Warner Bros. решится разделить его на серии, но это только наши догадки.

Ну а теперь все зрители только и ждут появления новых трейлеров и тизеров к этому видеоматериалу, с надеждой увидеть хоть часть новых кадров. И как обещает Снайдер, уже совсем скоро зрители получать более новый трейлер к «Лиги справедливости Зака Снайдера». Осталось подождать совсем немного.

Похожие статьи