Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт приняла активное участие в создании нового проекта от Netflix под названием «Плюс/Минус», где собирается исполнить роль главной героини и помимо этого будет продюсировать этот же фильм.

Лили Рейнхарт уже давно пытается завоевать большую и маленькую сцену кинематографа и работает в этом с 2010 года. Но самым большим прорывом для нее стало участие в одой из главных ролей сериала «Ривердейл» в 2017 году — Бетти Купер. И после этого хорошо себя показала в фильме «Стриптизёрши», где сыграла совместно с Дженнифер Лопес. И теперь актриса готова идти дальше, а также полноценно поучаствовать в проекте Netflix «Плюс/Минус».

Сам фильм расскажет историю девушки Натали, у которой мир разделяется на две параллельные реальности. В одной из которых она рано беременеет и посвящает жизнь своему ребенку, и вторая, в которой она отправляется в Лос-Анджелес за мечтой. Абсолютна два разных жизненных пути, но какой-то из них нужно будет выбрать.

Кадр из «Ривердейла»

Это не единственный проект, которым сейчас занимается девушка, ведь недавно стало известно, что «Ривердейл» продлили на шестой сезон и Рейнхарт будет в нем принимать активное участие тоже. Будем надеяться, что в скором времени у девушки появиться еще больше приглашений в разные проекты, ведь за ней так приятно наблюдать на большом экране.

Похожие статьи