«Матрицу 4» снимал один режиссёр, а именно Лана Вачовски. Три ранние части этой франшизы Лана снимала со своей сестрой Лилли(ранее это были братья Вачовски). Эти оба режиссера создали одну из самых любимых франшиз зрителей, а также породили много философских идей, которые по сей день обсуждают разные умы. Но теперь некоторые обеспокоены тем, что без сестры Лилли Лана не совсем идеально справилась со съемками нового фильма. И только сейчас Лилли Вачовски решилась рассказать, почему же она не вернулась к режиссерскому креслу «Матрицы 4».

«Я только недавно завершила свой переход и был полностью истощен. Съемки «Облачного Атласа» и «Восхождение Юпитера» требовали очень много сил. Я постоянно работала. Мой организм был на грани срыва и я понял, что если у меня не будет перерыва, тогда может быть все достаточно плохо для моего здоровья. Так что мне нужно было на этот раз уйти из этой индустрии. Мне нужно было восстановить связь с самой собой, начать вновь уделять время искусству.»

«Также на мое состояние повлияли смерть моих родителей, но я рада, что Лана оказалась сильнее меня. Мы вместе обсудили сценарий новой «Матрицы», и я отпустил ее делать то, что она хочет и умеет. Но я не хотела в этом участвовать.»

Как мы видим, одна и сестер Вачовски переживает сейчас не самые лучшие времена, поэтому она не смогла присоединится к реализации новой «Матрицы 4». Сейчас Лилли должна уделить время своему здоровью, чтобы позже, если будут силы, присоединится к своей сестре при создании новых проектов.

Похожие статьи