Совсем недавно актер Дуэйн «Скала» Джонсон выявил свое желание в занятии поста президента, после чего был проведен опрос, где 46% американцев проголосовали за то, чтобы актер попробовал себя в гонке на пост нового президента Соединенных Штатов.

Сейчас многие кинозвезды помимо актерской карьеры также принимают участие в политике и это очень хорошо видно по Арнольду Шварценеггеру, который занимает пост губернатор Калифорнии. Также совсем недавно актер Мэттью Макконехи изъявил свое желание в участии попробовать себя в качестве губернатора родного штата. И теперь за ними Джонсон был бы не прочь также попробовать себя в политике, но не в качестве главы штата, а на много ступеней выше — пост президента США.

В феврале этого года Дуэйн «Скала» Джонсон заявил, что будет баллотироваться в президенты, если люди захотят, чтобы он это сделал и люди поддержали его идею. И согласно опросу 46% американцев поддержат его баллотирование на пост президента:

Актер поблагодарил всех в своем аккаунте, кто верит в него и, возможно, позже актер сможет заняться этим делом более правильно, если реально захочет начать участвовать в гонке за место главы державы в 2024 году.

Похожие статьи