Всем уже давно известно, что после выхода фильма «Не время умирать» актер Дэниел Крейг собирается покинуть франшизу и саму роль агента 007. А сам актер уделил этой франшизе более пятнадцати лет и снялся в пяти фильмах в роли Джеймса Бонда, последний из которых, на данный момент, может выйти в конце 2021 года. И после того, как Крейг официально покинет франшизу, кастинги на нового суперагента откроется. Но и сейчас, даже без открытия кастинга, многие актеры хотят занять место нового Бонда.

Сейчас на роль претендуют много актеров: Том Харди, Генри Кавилл, Идрис Эльба, Сэм Хьюэн, Том Хиддлстон , Майкл Фассбендер и другие. И на днях к этому списку добавилось новое имя — Люк Эванс, который высказался о своем намерении в интервью:

«Это очень крутой образ и очень крутая франшиза. И вскоре после ухода Дэниела Крейга начнётся кастинг, в котором я бы поучаствовал. Я бы воспользовался шансом, как и многие актеры. Всем желаю удачи в участии за это место.»

Теперь весь мир будет ждать того момента, когда станет известно — кто же займет новое место агента 007. Но пока не наступила премьера «Не время умирать», срок полномочий Крейга не будет закончен.

Похожие статьи