Люк Эванс хочет сыграть Джеймса Бонда

Всем уже давно известно, что после выхода фильма «Не время умирать» актер Дэниел Крейг собирается покинуть франшизу и саму роль агента 007. А сам актер уделил этой франшизе более пятнадцати лет и снялся в пяти фильмах в роли Джеймса Бонда, последний из которых, на данный момент, может выйти в конце 2021 года. И после того, как Крейг официально покинет франшизу, кастинги на нового суперагента откроется. Но и сейчас, даже без открытия кастинга, многие актеры хотят занять место нового Бонда.

Сейчас на роль претендуют много актеров: Том Харди, Генри Кавилл, Идрис Эльба, Сэм Хьюэн, Том Хиддлстон , Майкл Фассбендер и другие. И на днях к этому списку добавилось новое имя — Люк Эванс, который высказался о своем намерении в интервью:

«Это очень крутой образ и очень крутая франшиза. И вскоре после ухода Дэниела Крейга начнётся кастинг, в котором я бы поучаствовал. Я бы воспользовался шансом, как и многие актеры. Всем желаю удачи в участии за это место.»

Люк Эванс хочет сыграть Джеймса Бонда

Теперь весь мир будет ждать того момента, когда станет известно — кто же займет новое место агента 007. Но пока не наступила премьера «Не время умирать», срок полномочий Крейга не будет закончен.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *