Люк Уилсон, сыгравший Эмметта Ричмонда во всех вышедших частях фильма «Блондинке в законе», говорит, что согласился бы вновь сыграть вместе с Риз Уизерспун в «Блондинке в законе 3». И пока проект находится в разработке, создатели могут учесть слова Уилсона и взять его в третий фильм.

Первая часть вышла в 2001 году быстро стала культовой и помогла Риз Уизерспун стать иконой Голливуда. Тогда кинорежиссером был Роберт Лукетич, а сам сюжет рассказывал историю девушки Эль Вудс (Уизерспун).Эль, чтобы вернуть своего ушедшего парня, решает поступить в Гарвардскую школу права, но эта учеба полностью меняет ее по итогу. Пробуя себя в чем-то новом и преодолевая стереотипы о блондинках, Эль неожиданно заводит друзей и влюбляется в Эммета Ричмонда (Уилсон).

При бюджете в 18 млн долларов фильм стал хитом и собрал 147 млн по кассовым сборам. И после такого успеха в 2003 году выходит «Блондинка в законе 2» и тоже повторяет успех по кассовым сборам. Второй фильм заканчивается тем, что Элль начинает свою карьеру в Вашингтоне и выходит замуж за Эммета. И на этом история могла бы закончится, но спустя более 20 лет стало известно, что Уизерспун готовит фильм — «Блондинке в законе 3». И как мы поняли — Уилсон не прочь сняться в новом фильме тоже.

«Блондинке в законе 3» выйдет в мае 2022 года, и пока весь каст фильма держится в секрете Уилсон говорит: «Конечно, я бы хотел там сыграть. Я слышал, что они пишут сценарий и пока все держится в секрете».

Будет ли играть Уилсон в «Блондинке в законе 3» — нам пока не известно, но он бы точно идеально дополнил бы третью часть своим присутствием.

Похожие статьи