Люси Лью присоединилась к возрастающему актерскому составу второй части и «Шазама» и теперь сыграет злодейку по имени Калипсо — сестры Гесперы, которую в фильме сыграет актриса Хелен Миррен. А так как сестер было трое, нам останется только дождаться имени актрисы исполняющей роль третьей сестры.

«Шазам! Ярость богов» запланирована на 2 июня 2023 года и этот фильм очень сильно отличается от всех привычных темных и тусклых кинофильмов вселенной DC. Приключенческая история о подростках, которые при получении силы превращаются во взрослых и все это приправлено комедийными шутками. А актеры Закари Ливай и Эшер Энджел создадут образ Шазама, а именно его взрослую и подростковую версию.

Помимо этого мы также помним, что еще несколько подростков и актеров, которые сыграли их взрослые суперсильные версии, также присоединяться к созданию фильма. Ну а Калипсо Люси Лю и Гесперы Миррен сыграют за компанию злодеек и будут противостоять супергероям в новом сюжете фильма.

Также есть слухи, что актриса Рэйчел Зеглер, скорее всего, исполнит роль третьей сестры, но это, на данный момент, ее не подтвержденная информация, ведь ее роль в фильме пока не раскрыта. Но в скором времени нам будет ясно намного больше.

Похожие статьи