Все затаили дыхание в ожидании четвертой части «Матрицы», где мы снова сможем увидеть звезд первых частей трилогии — Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Но на удивление для всех актера Лоуренса Фишборна, которого мы запомнили по роли Морфеуса точно не будет в новой части. И актер готов объяснить почему его там не будет.

«Меня не позвали присоединиться к съемкам. Зато у меня будет время написать что-то свое. А команде «Матрицы 4» я желаю успеха и всего самого хорошего. Надеюсь, фильм будет отличным», — сказал Фишборн для журнала New York Magazine. «Это та роль, по которой меня будут помнить в истории кинематографа, и это здорово. Конечно, это не единственное, за что меня будут помнить, но это одна из моих лучших ролей, которая подарила мне отличную карьеру и новые роли», — также добавляет Лоуренс Фишборн.

Хотя многие фанаты надеяться, что все таки смогут увидеть Морфеуса в новой части и актер просто держит все в секрете. Но это все догадки ярых фанатов трилогии. Все мы сможем узнать только при выходе фильма, который должен появится в апреле 2022 года.

Похожие статьи