Для многих кинокомпаний 2020 год был не особо успешный, что точно нельзя сказать о компании Netflix, которая успела выпустить за год кучу разных оригинальных фильмов. И сейчас мы посмотрим на список из самых впечатляющих фильмов ужасов и сериалов, вышедших на потоковом сервисе в прошлом году.

Его дом

Этот фильм будет будоражить и пугать вас по мере проходящих минут ленты. Нашему взору предстанет история пары Риал и Бол, которые покинули Южный Судан из-за войны. Пара беженцев пытается обустроиться в новом доме в другой стране, но дух, которых обитает в жилищи, будет угрожает как их отношениям, так и их рассудку. Особенно пугать будут зрителей воспоминания пары и ведения о людях из их племени.

Bloodride

Это антология ужасов, которая содержит в себе шесть разных устрашающих историй. Некоторые зрители сравнивают этот фильм с сериалом «Черное зеркало», так как тут все сюжеты в конце заканчиваются жестокими поворотами судьбы. И все истории закончатся весьма печально.

Я подумываю со всем этим покончить 

Драматический триллер, который заставит вас задуматься не только о жизни героя, но и постепенно о своей. Перед нами предстанет героиня, которая отправляется познакомиться с родителями своего парня. Но чем дольше она остается с ними, тем больше стираются границы того, что реально, а что нет. Это психологический ужас, который расскажет вам историю одного человека и сможет впечатлить смыслом того, кто будет его искать в фильме.

Няня. Королева проклятых

Вторая часть фильма «Няня» 2017 года и в ней мы увидим возвращение наших старых героев. Коул — парень, которого в первой части хотели принести в жертву, жив и пытается избавиться от своих страшных воспоминаний о культе, главой которого была его няня. Он отправляется на вечеринку с друзьями и там узнает, что все из культа воскресли и желают принести Коула в жертву вновь.

Вампиры в Бронксе

Фильм «Вампиры в Бронксе» — отличный вариант фильма ужасов с хорошими шутками и подходящий для просмотра даже для подростков. История рассказывает нам о группе подростков из Бронкса, которые хотят сохранить район от продажи. И как стало известно позже, Бронкс хотят выкупить вампиры, а все жители района соберутся, чтобы защитить свой район от нежелательных гостей.

Призраки усадьбы Блай

Продолжение популярного сериала ужасов «Призраки дома на холме» продемонстрирует нам совершенно новую историю о привидениях. Мы будем наблюдать за девушкой Дэни, которую нанимают в качестве няни для сирот Майлза и Флоры. И спустя время Дэни понимает, что что-то не так как и с домом, так и с его жителями.

Похожие статьи